Борьба

У меня под кроватью прячется дьявол
И постоянно мешает мне спать,
А я т него прячусь под одеяло,
Страхи, кошмары – вся его рать.

Дьявол всё ждёт, когда же
Я на его приказы отвечу « я воль»,
Он размозжил бы мою голову болью
И расставил вокруг меня  свою жуткую стражу.

Постель – татами,
Этими всеми ночами,
Но пока еще - моё пристанище,
Пусть и служит для дьявольских игр ристалищем.

Эта борьба иногда
Длится до самого утра,
Я всегда побеждаю пока
Ценою многих утрат.

И вроде бы должен быть рад,
Но всё же, наивно надеюсь
Вконец разгромить этот маленький ад.


Рецензии
Да, вот только иногда бывает что этот ад не такой уж и маленький.И громим не мы его , а он нас.

Ласточка 3   02.09.2011 22:51     Заявить о нарушении