Не создан для счастья...

Не создан для счастья,
Он создан наверно
    Для искры надежды и солнечной веры.

Не создан для счастья,
Он создан для боли,
    Которую он заберет, в себе скроет...

Рожден он любить,
Но не будет любимым,
    И чувсвом своим будет вечно гонимым...

Рожден он любить,
Но не создан для счастья,
    А сердце его навсегда в твоей власти!


Рецензии