Расплата за любовь

;Когда вдруг разум просветлеет,
Когда наполниться бокал,
За тех кто в жизни не посмеет,
Разрушить призрачный портал,
Доверия дружбы и  спасенья,
Не съест  запретные плоды
Не прикоснётся к наслаждению
Идя дорогою судьбы
Пройдя сквозь пламя выжжет сердце
Пройдя сквозь лёд оставит душу
Лишь для друзей оставив дверцу,
Позволив им покой нарушить.
Оставив нежность, за плечами
Похоронив своё тепло
Идёт упорно за плечами
Неся для жизни барахло.
Ему не нужно ни таблеток,
Ни жалости, ни добрых слов,
Он вышел к ней совсем раздетым.
И поплатился за любовь.
Со злостью некогда бороться,
Пора вставать идти наверх
Туда где кажется добьётся
Одержит над судьбою верх.
Нет больше чувств, нет больше боли,
Нет ни мольбы, ни суеты
Идёт один лишь, в чистом поле
Срывая юности мечты....


Рецензии
Да... Любовь - жестокая богиня!
Великолепный стих!!!
***
Позвольте маленький экспромт:

Храня всю нежность за плечами,
Забросив всё, что так любимо,
Мы иногда не замечаем,
Когда любовь проходит мимо.

Сергей Макарчук   18.08.2011 12:47     Заявить о нарушении