Я влюблена

Май...Я влюблена.
Будто достигнут рай,
И на душе теперь весна.

Любовь огонь во мне зажгла,
Сердце забилось вновь.
Как же я тебя ждала!

Май...Я влюблена
      в тебя-Да!Да!
Я не сошла с ума!


Рецензии