Диалог со Светлым Ангелом
Жить надо словно ты в раю,
А все люди вокруг Ангелы.
Я.
И это единственный путь
познать себя?
Ангел.
Понять себя порою жизни
всей не хватит.
Я.
Другого нет пути
Назад вперед,
Я все иду,
И может кто-то жизнь заплатит,
Чтоб оказаться не в плену.
В плену идей,
В плену иллюзий жадных.
Не позволяющих увидеть
Рай земной.
Прими земля,
Прими мой подвиг ратный,
За теми кто уходит на войну.
Миров так много,
Мы же видим горе.
Нам не понять ажурные слова.
Бог сотворил подобий море,
Мы видим только что вчера.
11.03.2010
Свидетельство о публикации №111081803503
Пусть Ваш Ангел вам станет ближе.
Когда открыто ваше сердце это не так уж и сложно.
Валерий Никонов 2 20.09.2011 09:35 Заявить о нарушении