Делема пьянство и любовь...
Задача: Выплеснуть утратить.
Проблема битвы за любовь -
Искать и не понять, что хватит.
Заставить верить не возможно.
Открыть глаза когда печально.
Увидеть мир, каким он создан,
Как не покажется банально....
Прикосновений не хватает,
Дыханья, смеха и улыбки,
Тепла, души... Не понимаю:
Какую допустил ошибку.
Утратив веру исчезаешь,
Тебя не стало, жизнь мелькнула,
И лишь попозже понимаешь,
Что всё сознание утонуло.
Остались чувства в голом виде......
Слова, пронзают, мысли жгут.
И можешь только ненавидеть,
Любить не можешь шрамы жмут .....
Свидетельство о публикации №111081803494