Странная любовь

Волна скалу ласкала..
И брызги в стороны летали,
Как порванные рукава.
И чайки в зависти кричали,
Срываясь вниз безумно от стыда.
Но камень плакал и дрожал,
Его становится всё меньше..
Лишь диск на небе  замечал,
Что ласка вод не делает его как прежде крепче.
Не плачь скала,
Ведь истина дороже..
А правда в том, что синяя вода,
Одним с тобою становясь так на тебя похожа.
Крупицы света из песка,
Лелеять будут моря днище,
Такая доля камня и судьба,
Что частью моря становясь лишь стать добрее,чище...
(в объятиях любимой, мы - мужчины, подобаемся её натуре - нежности)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.