Любовь-фиаско

Наша любовь потерпела фиаско.
В этом, милый, твоя вина!
Разрушенной стала чудесная сказка,
Я дописать её не смогла.

Не будем тратить время напрасно-
Уже не будем вдвоём.
Обманул и обманишь потом - это ясно...
Давно слова твои смыты дождём...

Наша любовь потерпела фиаско.
(Знай, назад ничего не вернёшь!)
Разрушенной стала счастливая сказка,
Её продолжения ты не найдёшь!


Рецензии
Юлия, познакомилась с вашим творчеством - буд-то прикоснулась к вашей душе, наполненной любовью до краев! На мой взгляд, мало действия-движения. Мило, даже очень... С уважением, Татьяна.

Татьяна Тушкова   18.08.2011 13:12     Заявить о нарушении