Мне у Бога нечего просить!

Мне у Бога нечего просить -
Он мне много, так мне много дал!
Дал мне жизнь, глаза и слух мне дал ,
Сердце дал, чтобы весь мир любить.
Ведь Любовь и есть сам Бог,
Он Своей Любовью мне помог!
С этой помощью мне нечего просить-
Всё от Бога смог я получить!


Рецензии