Женщина
Нет женщины,существо лучше!
Сильная,ловкая,необыкновенно сложена
Грациозна и всячески восторженна.
Женщина,более чем божественна
Избалованна судьбой непосредственно
Избалованна красотой бeзмерной
Даже в нелепости кажется отменной.
Женщина-секрет древнего мастера
Таинственна,даже безнравственна
Загадочна,неуловимая
Самая в мире непостижимая.
Свидетельство о публикации №111081803398