Миниатюра - Здоровый сон

Здоровый сон не только продлевает жизнь,
но и сокращает рабочее время.

Здоровый сон, оно, конечно,
Продляет жизнь - тут не соврёшь.
А если будний день неспешный,
Когда конца работы ждёшь?!
Тут прикорнуть – благое дело.
Глядишь – пора домой итить!
Но ведь начальник может смело
Так взять, тебя и сократить!


Рецензии