Сердце

Ты можешь забыть, исчезнуть,
Всё подтвердить, опровергнуть,
Но сердце не связать, не унять так просто,
Оно будет биться, больно, серьёзно.
Хоть ты и бросил искать её правду,
Всё же успел нанести сердцу травму,
Оно ноет в груди и томится…
Вашим планам не суждено было сбыться.


Рецензии