Просто не думай, живи сейчас

Ты только не думай,что я навсегда
Не говори слишком нежных слов
Смотри,упала жёлтая звезда
Она желает нам с тобой приятных снов

Спой колыбельную текущему ручью
Он принесёт тебе прохладу и покой
Я очень тихо прошепчу тебе"люблю",
Но не останусь навсегда с тобой.

Припев:
Просто не думай,живи сейчас
Я умираю не в этот раз
Смотри,это наш последний час
Вытри солёные капли с глаз

Ты приручил меня нежнее всех
Тронул застывшие струны души
Я вновь ломаю сердце себе,
Но осудить меня не спеши

Этот мир создан,чтоб умереть
Мы песчинки-мозайка судьбы
Нам бы только любить успеть
Чтоб не бессмысленно жили мы...
18.08.11


Рецензии