Миниатюра - Маска - намордник
Хотим сорвать мы маску с негодяя
И показать лицо, как оно есть.
Но иногда при этом понимаем,
Что неизбежна негодяя месть.
Что маска – это спрятанный намордник,
Под нею пасть, страшней лица стократ.
Месть дикая – не показная гордость,
И в помощь негодяю – адвокат…
Всё оправдают, власть – не смеешь трогать,
Намордник – маску вновь считать лицом!
Тут понимаешь: на большой дороге
Не просто так бороться с подлецом.
2011г 10 августа
Свидетельство о публикации №111081803321