Миниатюра - Кто хозяин в доме
«Кто хозяин в доме?!»
А жена: «Объелся груш?!
Иль, козёл, соломы?!»
Муж в ответ: «Я просто так,
Чтобы убедиться…
Ты, конечно, это – факт:
Бог, и царь с царицей!»
…
Плох в семействе негатив, -
Грязь с разладом зреет…
Ну а если кто труслив,
Блеять тот не смеет!
2011г 17 августа
Свидетельство о публикации №111081803255