С. Словена. А у нас

А у нас с тобой
               впереди
                смерть,
А у нас с тобой
               позади
                сны.
Плакать и сожалеть
                не сметь:
Каждую веху сторожат
                псы –
Каждый след
           обнюхан,
                помечен,
На каждый шаг
             немало
                поставлено.
Выход один, вывод –
                делать нечего –
Впереди смерть,
               позади сны.
                Явка провалена.

октябрь 2010


Рецензии