Потеря

Не помню как я опоздал.
Мой поезд в сумерки умчался.
На сутки домом стал вокзал.
Я там с потерей повстречался.
Она стояла у окна.
И в ожидании кого то,
Была чуть чуточку бледна
и изменилась очень что то...
Ну как дела?..спросил гордясь,
собой ухоженным и сытым...
Поговорили,не стыдясь,
о сокровенном и забытом.
Всё что услышал я,в ответ,
не трудно передать словами.
Что мол,любви как будто нет.
есть только горечь со слезами...
Я отошёл,но не забыл,
не обижался и не злился.
Может и сам то не любил,
лишь за потерями носился...

 .............
Мой милый друг,твой смех меня врачует!
Но опошляет чувства суета.
Когда,где,с кем и сколько ты ночуешь?
Я,если честно,не хотел бы знать...
Множество штампов,с целью объяснений,
я слушаю,согласный сделав вид.
И думаю,кто больше лицемерит?
В этот момент из нас,с тобой,двоих...


Рецензии
Очень интересно!

Андрейка Соболев   19.09.2011 18:22     Заявить о нарушении