Межи мои прошли по прекрасным местам

Мои межи прошли по прекрасным местам
И наследье моё так приятно!
Много лет уже мой календарь пролистал,
Но на сердце всегда так отрадно!

И ликует душа, что Бог держит в руках
Жребий жизни моей повседневный.
Вся уходит печаль, удаляется страх -
Ведь итог мой не будет плачевным.

Вразумленьем Его я всегда дорожу,
Говорившим ко мне днём и ночью.
Я с любою проблемой к Нему поспешу,
И увижу ответ к ней воочью.

Мой Всесильный Господь всегда рядом со мной.
Он стоит предо мной, одесную.
Когда днём я тружусь иль иду на покой -
Вижу руку Его я Святую.

Восторгается сердце, ликуют уста:
Меня Бог спас от вечного ада!
И омыла грехи Кровь Иисуса Христа,
Доступ в небо открыт - нет преграды!

Радость жизни моей - мой Спаситель Христос!
На Него уповать вечно буду.
Жизнь Ему отдала, в ней не будет хаОс,
Он со мной обещал быть повсюду.

И наследье моё всё в деснице Творца.
Я их каждого Богу вручаю.
Верю: встретимся мы у престола Отца,
В белоснежном, заоблачном крае.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне понравилось, Анастасия, с теплотой

Жюр22   01.05.2016 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, и да благословит Вас Бог!!!

Анастасия Арвада   01.05.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.