Миниатюра - Решай сам

Всё в жизни непросто: события, люди…
Порою, такое мы в жизни разбудим!..
Вокруг всё мелькает, кружится юлою…
Но часто, запущено это тобою!
За каждый свой шаг нам придётся ответить,
Порой не помогут любые советы.
Возникли проблемы? Работай, решай!
«На Бога надейся, а сам - не плошай!»

2011г  18 августа


Рецензии