Любить я Вас буду - с шипами цветок
Нырять, словно к лилии – к Вашим ногам!
А если и пьян я от Вас – не чуток:
И душу отдам, но каким вот богам?
Кому ночью молится вся красота,
И верит во что, если верит душа,
Ногтей жаждет чьих, под луной нагота,
И просит чего, Ваша плоть, чуть дыша…
Распят Вами нежно, что встать не могу:
Глоточек испить бы святой мне воды…
Но сердце в цветах Ваших сохнет в лугу –
А их топчут с дурью быки, не волы…
18.08.11г. 00:25; Москва
Свидетельство о публикации №111081800321