Уносят птицы на крыльях осень
Последним криком рвут неба просинь,
Кричат печально и расстаются,
И обещают весной вернуться,
К полям и рощам в раздолье лета,
Так и запомним, поверив в это,
Затем, сменяя приволье красок,
Зима и осень пройдут когда-то,
И будет солнце светить с любовью,
Вслед им с улыбкой махнём рукою.
Свидетельство о публикации №111081803205
С уважением, Екатерина
Катерина Терёхина 22.08.2014 10:12 Заявить о нарушении