ты старше ну и что

Возраст это не помеха
В любви все возрасты покорны,
Так надо нам понять всё это
Тогда поймёшь что мы не павы были
............
Я полюбил тебя всем сердцем
Тот вечер не забуду не когда!!!
Не знаю что мне делать с этим
в тебя влюбился на всегда.
11:52


Рецензии