Все тебе одному!
Птицу счастья поймаю на бегу,на лету!
Одинокой волчицей,чтоб не выть на луну,
В глубину темноты,погрузившись;и совсем
Не пропасть бы,взметнув в вышину...
Можно долго и с трепетом,воплощая мечту,
Запечатать заманчивую,в своем сердце звезду.
Я не стану с надрывом оголтело роптать,
Даже,если с головою накрыло и печаль не унять;
Я хочу быть счастливой - примитив не приму...
Я иду с позитивом и руку сама протяну.
Я не буду страптива...и лучинкой
Не стану теряться в слезоточивом дыму.
Я ворвусь половинкой,к сердцу мило прильну,
Любовь отдаю без остатка...лишь тебе одному!
Свидетельство о публикации №111081803200