Истинная жизнь
(Н.К.Рерих)
«Жизнь – прекрасная сказка»-
С тебя началась эта сказка, Ангел мой добрый,
Жизни нет без тебя, лишь с тобой процветанье возможно,
И путь уготован мне новый.
Всё на этом пути жизнерадостно и жизнеспособно,
Ты страницу прекраснейшей сказки открыла,
Ты мне счастье и свет подарила,
Жизнь становится сказкой прекрасной.
Оттого, что в душе всё так чисто и ясно,
Оттого, что восторгом полны мои песни,
Всё чудесней становится мне, всё интересней.
Всё отныне мне видится в ярких и розовых красках,
Жизнь такая, моя дорогая, - прекрасная сказка!
Свидетельство о публикации №111081803111