Не твоя судьба

Мы не станем друг другу близкими -
Мы два берега бурной реки,
Раствориться друг в друге -не сможем
               
Разговор по душам завести.
Мне с тобой неуютно и зябко.
Иль наш дом на семи ветрах?
Догорит одинокая свечка -
Неприютно сидеть впотьмах.
Я тебя отогреть не сумею,
Заморозишь лишь только меня.
И от взглядов суровых немею -
Значит, я судьба не твоя.

            2010 год


Рецензии