Семья крепка - крепка Держава

Семья крепка - крепка Держава.
Семье всё дать и дать ей право.
Самой решать в своей семье,
Как жить в любимой ей стране.

Любовь, семью в нас разрушают,
Семья об этом и  не знает.
Хотят сломать святую Русь.
Любовь живёт в ней и клянусь.

Господь не даст её в обиду.
Стереть с Земли людскому виду.
Чтоб дьявол правил на Земле.
Сам без труда, в дворце, в кремле.

Пока жива святая Русь.
Любовь чиста в сердцах и пусть.
Всегда по божески живёт,
Себе все блага создаёт.

Она жива сейчас в селе,
В деревне бедной на Земле.
Своим трудом, своей заботой,
Людей прокормит без работы.

Мы любим Господа родного.
Он не допустит до такого.
Семью разрушить он не даст.
В святой Руси семью создаст.


Рецензии
Святость Руси только в стихах поэтов и осталась в эпоху мерзости однополых браков.

Сергей Сорокас   01.12.2012 08:54     Заявить о нарушении
Дать бы этим однополым в резервациях свободу. Посмотрели б через годы сколько стало бы народу.
С уважением.

Варуб   01.12.2012 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.