Обращаясь к Высшим силам!

Обращаясь к Высшим силам!
...к огненным стихиям 
                   сердцем льва
Я возможно полюбившая,
...но клювом длинным
Аист мой не достаёт тебя!
 Все глаза я выплачу-не веришь!
Обойду я  пол-земли ,
                лучше места не найти!
Только рядом быть с тобой - диким зверем...
Спать в ногах  твоих и есть с твоей руки...


Рецензии