безсоння

беззсоння мое
 дощами полощеться
 цiлесеньку нiч за вiкном...

 * * *

 разная всегда
 бессонница- сегодня
 дождём умытая всю
 ночку за окном
 снова не дождалась в сон-
 краях милая.- прости ...


Рецензии