Просто я люблю тебя, люблю

Хочешь, чтоб тебе дарила нежность?
Хочешь ощутить всю ветра свежесть?
Знаешь, без тебя я просто не живу,
Просто я люблю тебя, люблю!

Знать бы, что ты чувствуешь ко мне,
Есть ли место мне в твоей судьбе.
Я готова жизнь тебе отдать свою!
Просто я люблю тебя, люблю!

Может, твое сердце занято другой?
Что ж, прости меня тогда родной.
Без тебя я жизнь не проживу…
Просто я люблю тебя, люблю!

2000


Рецензии