доктор 2

Поздравляю доктор вы вернули меня к жизни
Можете гордиться собой
Только я увидел тропинку к дому
Как уже нужно возвращаться на бой
Худшее что может случиться с самоубийцей
Это очнуться в больнице живым
Но доктор вы даже не видели пожара
Вы просто вовремя прибежали на дым

Поздравляю доктор вы оправдали свою репутацию
Вам сегодня предстоит пожать много рук
Я понимаю у вас клятва и все в том же духе
И что вам до моих душевных мук
Вы вернетесь домой к своей жене и детям
Ну а я в психушку где буду долго гнить
Разорвать нить это только полдела
Нужно еще не дать никому ее соединить

Поздравляю доктор вы снова на высоте
Можете записать на свой счет очередную победу
Если хотите знать я не держу на вас зла
Но на ужин я к вам вряд ли заеду
Вы всегда можете заглянуть ко мне в палату
Смотреть как я пускаю слюну в свой обед
Я хотел покончить с жизнью и я добился своего
Там где я сейчас ее попросту нет   

Поздравляю доктор вы заслужили отпуск
Эстафета передана врачу иного профиля
Он всегда мил и сочувственно-озабочен
Даже с этой улыбкой Мефистофеля
Он читает меня как открытую книгу
Но даже он не знает что там в конце
Я уже далеко от вас и от него
Но я б много отдал чтоб увидеть ужас на его лице   


Рецензии