Сильная женщина

Сумела простить предательство я   
Но не пустив обратно к себе   
Значит ли это что сильная я? 
Ведь до сих пор все мысли о тебе.   
Сильная женщина-болью отравлена   
Которую нельзя не за что жалеть   
Я знаю как кажеться всё очень не правильно   
Сильная умеет-духом владеть.   
Сильная а значит и гордая   
Не значит что нет обид   
Справедливая и где-то лишь строгая 
С болью в душе,счастливая на вид.   
Утешенье не ищет,себя не жалеет   
Но и других не умеет жалеть   
Никогда о ошибках не сожалеет   
И даже если из памяти всё  не стереть.   
Сильная,властная хочет побед   
Но как победить не проиграв? 
Власть,сопутствуема множеством бед 
Сильная,значит силён eе нрав.   
Мстить от обид никогда не будет   
Помнить об этом будет всeгда 
Обиды и боль никогда не забудет   
Сильная женщина,сильная я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.