Освобождение

         

Душа моя, уже который год,
Так далека от собственного тела,
Что ей нужды в жилище душном нет –
Нашла на воле то, чего хотела.

И пусть смирится с этим моя плоть –
Лентяйка, грешница, «тантрическая жрица»…
Раба легко за это уколоть,
Но не того, кто смог освободиться!


                18 августа 2011год.


Рецензии