Я вернулся...

Я вернулся. А вы не ждали ?

Может тризну отпели по мне

Или думали в новом скандале

Я забыл о друзьях и весне ?

Растеряю стихи и в пепел,

Почернею лицом и в тлен ,

Иль останусь в холодном склепе

Познавать, что есть вечный плен ?

Я сегодня стал ближе к небу

И мудрее в десятки раз...

Человек жив не только хлебом,

Но и тем, что исконно в нас.

Тем, что пишется тихо и тайно,

И водимо Его рукой...

Он все знает о первых и крайних,

И о тех,кто войдет в покой.

Мы не знаем, что будет завтра.

Так зачем же играть с судьбой ?

Всякий в выборе волен, мы  -  авторы.....

Только мне бы остаться собой.


Рецензии