буду

ночь тихонько наступает и молчание приобретает двойное значение.
ты уехал, а потом вернулся, а мне бы с тобой изучать новые ощущения.
а мне бы с тобой да поближе да по нежнее и укрыться тёплым пледом.
видимо, не уснуть мне этой ночью, буду скучать не внутри, а где-то.
буду летать за пределами сознания, где солнечно и ясно всегда.
буду ждать того момента, когда смогу обнять тебя так сильно, как никогда.
буду отделять тебя от меня, будто атомы в нашем загрязненной сфере.
а потом прижимать к себе так, как только я умею, только в своей манере.

18/08/11


Рецензии