Цветы и звезды

      "Цветы и звезды"

Цветы и звезды - это вечность!..
Есть мир и это бесконечность.
Что общего и что сближает их?
В них путь судьбы и на двоих!

Быть может были мы цветами ?..
Иль звездами, что те... над нами?
Так пуст они порою "греют" нас.
Прошу я Небеса ... который раз!

Когда грущу ... и очень одиноко ...
Ведь мир един, от одного истока:
Что наши человеческие души ...
И звезды в небесах, цветы на суши!

И их теплом согреты все сердца.
Исток любви для них давно пробит.
И нет тому преград и нет конца.
Без звезд, цветов душа скорбит.


Рецензии