Когда по четвергам автомобили

 на конкурс "Бирегись автомобиля"
 Михаила Битёва

Подражание Д. Хармсу

Когда по четвергам автомобили
Из моря подымались вверх,
Их волны громко в корпус били,
Представьте, именно в четверг.
И потому по четвергам
Стоял у моря шум и гам.
Хоть, правда, и в другие дни,
Которые среди недели были,
Лежали на песке они,
Различные автомобили.
Но всё ж бывало их в четверг,
Скажу вам точно, больше всех.
И я добавлю, между нами,
Из моря наши рыбаки,
Таскали часто их сетями,
Хоть было то им не с руки.
И потому у нас в деревне
Существовал обычай древний
Собраться утром по субботам
На местный рынок «авто-мото»,
Автомобилей мокрых торг,
Мы говорили о которых.


Рецензии
- Вот Вы, товарищ Деточкин,
Авто угнали зря.
Не напасёшься ветоши.
И мыть - до ноября...

И хватит Вам у жуликов
Машины угонять...
Ну ладно... Впарю шурину...
А может, купит зять?..

Фото-Блиц Школа Комментатора   18.08.2011 15:33     Заявить о нарушении