Ты

Когда ты вошел в мою жизнь,
Вспыхнул огонь догоревшей мечты,
Появился единственный смысл,
Позволивший крылья мне обрести.

И когда по ночам невозможно уснуть,
Вспоминаю мгновенья общенья с тобой,
Так хочу те мгновенья вернуть,
Но боюсь их размыло водой.

И под утро уходит туман,
Снова в комнате дым сигарет,
Понимаю, что ты - лишь зренья обман.
Бьет в глаза мне бесстыжий рассвет...

И подавленный взгляд хочет встретить глаза,
Утонувшие в сердце давно,
Только их одни хочу видеть всегда,
Только в этом спасенье мое.

08.12.02


Рецензии