Синее зимнее небо,
Яркие жёлтые звёзды,
Мысли белеют где – то,
Будто замёрзшие слёзы.
Капли моей печали,
Падают мелким камнем,
Руки мои достали,
Шкатулку с большим брильянтом.
Лучшие песни мира,
Лучшая мира лира,
Лучшее время пира,
Когда на Земле тоскливо.
Жизнь протекает в пляске,
Как в старенькой доброй сказке,
В коричнево – розовой маске,
Как в детской книжке – раскраске.
В этом брильянте жизни,
Все величайшие вехи,
Все неземные песни,
И время, когда мы дети.
3.11.10 год.
Свидетельство о публикации №111081802829