Не хорони свою мечту,
За стёклами очков,
Зажги свою, свою звезду,
Будь ко всему готов.
По жизни ты иди смелей,
И будь самим собой,
Не верь в чужое «Yesterday»,
Живи своей судьбой.
Себе чужое не бери,
И тенью ты не будь,
Своё ты в мире отыщи,
Найди особый путь.
Учти ошибки прошлых лет,
Чтоб их не допускать,
Чужой не повторяй сюжет,
Чтоб не было трагедии опять.
А если будешь тенью ты,
И скажешь те слова,
Всё будешь также делать ты,
Повторится судьба.
4.10.10 год.
Свидетельство о публикации №111081802824