Знать бы...
гармонь души…
Ох, кому же я поверила,
согрешив…
Если б знать хоть чуточку наперед,
То бежала б от тебя со всех ног..
Ты тайком лукаво меня убил.
Ты любимой называл, но не любил!
Выкрал мое сердечко девичье и продал,
После с улыбкою пьяною ты пропал.
Я же ждала и верила ты придешь
Знала хотя заведомо – это ложь!
Но собирала бережно лоскуты
Те что остались рваные от мечты.
Мне бы тебя забыть давно и простить
Выкинуть все из головы, отпустить!
Клавиши у гармоники поменять
Заново с новой силою сыграть.
2011
Свидетельство о публикации №111081802819