Показалось

Что за чудо?В небе слон!
 Как туда забрался он?
 Может сел на самолёт
 И свалился...Кто поймёт?

 Ой! смотрите, он летит!
 И ушами шевелит.
 Ах...да это просто туча,
 Вот такой нелепый случай!


Рецензии