Как быстро душа опустела

Как быстро душа опустела!
Но помнит, как славно вчера
Летала, смеялась и пела...
Вдруг яда вкусила она...

"Lacoste Inspiration" в нотах
Пьянил, вдохновлял, возвышал.
Роскошною смесью фокстрота
"Two Step"чаровал, увлекал.

Светила Луна романтично,
Созвездья шептали судьбу.
Тенорно звучало, лирично
Дыханье сквозь окна и тьму.

В сияньи дневного светила
Лучами играли глаза.
Вином опьяняла, сластила
Медовою хмелью уста.

И все отдавалась, сливалась,
Вкушая в ответ яда малость,
Вдруг замерла... Очи раскрыла:
Не ангела, черта любила!

...Как быстро душа опустела!
Но помнит, как славно вчера...

ЭКСПРОМТ у СОФИЯ57
http://lyrik.33b.ru/gedicht323128.html


Рецензии