Святой молитвой мы живем

Язык молитвы очень кроткий,
Но сколько мыслей видим в нем?
Путь нашей жизни так короткий,
Святой молитвой мы живем.

Жажда верить нас бодрит,
А труд желание обретает!
Солнце в высоте палит,
Снег холодный тает, тает!

Создатель мира, царь небес,
К тебе свой взор я обращаю!
Шумит тоскливо дикий лес,
Людей о будущем вещает!


Рецензии