Витражи - Стеллажи - Типажи

Изумрудные витражи
В этажах моего одиночества.
Ты любовью его окружи,
Повтореньем того, что так хочется.
Деревянные стеллажи
В миражах из идей непорочности,
Что пылятся по слоем души
И зовутся одним словом - зодчество.
Восковые стоят типажи
У межи, никуда не торопятся...
Проходить мимо них не спеши
В ледянящем для сердца пророчестве....


Рецензии