Ангел небесный

Как кошка с собакой играешь с огнем,
Укусит вдруг жаром, сердце твое!
Ты справишься с этим?
Подумай скорей...
Ведь женскому сердцу намного больней!
Ты ангел игривый, не знаешь любви,
Ты мучаешь сердце, а червь изнутри.
Ты душу не слышишь,
Ты делаешь вспять.
Ты ангел небесный!
Не дай же упасть...


Рецензии