Без народа нет страны!

Немало профессий у нас,
А на виду артистов класс.
Икра на праздничном столе,
Веселье, танцы во дворе!

Радостно живется им на свете
- Золотые трубы в туалете.
Все богатство без прикрас,
Выставляют напоказ!

Учитель близок к нищете,
Живет он скудно в простоте.
Кто созидает и творит,
Он о себе не говорит.

Моряк по океанам ходит,
Концы с концами еле сводит.
Экран заполнен « новым светом»,
Артисты так повинны в этом.

Слов на славу не жалеют,
На ежегодном юбилее.
Если Библию прочесть,
Слова такие в тексте есть:

- На протяжении всех годин
Юбилейный год один.
В 50 лет он назначен,
И не бывает иначе!

Будто нет страны у нас,
Торжествует новый  класс!
Самолюбие заело,
Показуха надоела!

В голове досада, боль
-Доллары играют роль!
Вся страна живет в бреду,
Слава денег на виду.

Жить по совести взываем,
Высший разум призываем!
Деньги – символ сатаны,
Без народа нет страны!


Рецензии