Инструктаж

Когда  проверяют на вшивость

намажьте голову кремом.

Сошлитесь затем на сонливость

и съешьте хлебушек с хреном.

 

А если проверка на верность?

Скроите кафтан из кримплена!

И пусть не смущает манерность

портного, что любит Верлена.

 

Когда  хотят от вас слишком много-

купите в подарок копилку

с отверстием в целый колодец,

половник и джина в бутылке.

 

И после всего напишите письмо

тому, кто любит проверки

прощальное-бодрое будет оно

В P.S. - укажите на дверку.


Рецензии
Живой такой бодрый призыв к действию.
порядок действий весьма порадовал.
особенно в финале.

Щегеро   18.08.2011 00:40     Заявить о нарушении