Формальность

Америка взрастила умы наших детей
Навязав чуждые нам ценности
Насаждая разврата культ, лености
В бреду серых заспиртованных дней.

На страже нашей государственности
Биоробот, бездарный духовно
Конвейер туш на убой безмолвно
Утрачены принципы нравственности.

Пуританское воспитание бесценно
Среди хаоса "памперсных подкладок"
Не избавиться от сердечных заплаток
Кто-то в грудь пальнёт неизменно.

Протоколы осуществились реальностью
В очереди откровение Иоанна
На стремления смотрю пространно
Смысл жизни обернётся формальностью...


Рецензии