С алкоголем и кровью любовь приготовь

Не все стихи о любви и не все про любовь,
Не все любимые любят коль встретятся вновь,
Не весь алкоголь отправляется в кровь,
С алкоголем и кровью любовь приготовь.

Этот крепкий коктейль разметать дай ветрам,
Его силы вкус нужен не ветру, а вам,
Приготовь для себя и доверься мечтам,
Лишь во снах припаду к твоим сладким губам...


Рецензии