***
Только что с меня взять?
Аритмичные танцы в моей голове.
Бесконечно метаться,
Из кровати в кровать -
Вот это, точно, по мне!
Не могу с Вами жить,
Не могу с Вами спать,
И готовить уж лучше не мне.
Я хочу Вам отдаться,
Но что с меня взять?
Ничего у меня уже нет.
Свидетельство о публикации №111081800264